Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
WHMCS ошибка 500 и другие вопросы
WHMCS ошибка 500 и другие вопросы
Добрый день.
Что имеем:
Centos 6.6 Final 64bit
Vesta 0.9.8 релиз 12
Vesta-php 0.9.7 релиз 3
Vesta-Nginx 0.9.8 релиз 3
phpMyAdmin 4.4.1
Все это запущено на Vmware Workstation 11-й версии для тестирования.
Первоначальная интеграция WHMCS и Vesta прошла более-менее успешно. В WHMCS создал клиента, от имени клиента высылаю заказ на создание домена client.local. В админ-панели WHMCS я как админ вижу этот order ->завожу этот домен на DNS -сервере->закрывая order.
Клиент видит, что создан домен -> далее выбирает категорию товара (назовем его Хостинг Lite)->отправляет этот order на исполнение.
Я как админ вижу этот order, поэтому захожу в профиль клиента на вкладку Products/Services и пытаюсь создать там логин/пароль для домена client.local для входа клиента в Vesta-панель. После заполнения на этой странице всей необходимой информации в строке Module Commands нажимаю на кнопку Create.
Как я понимаю, после нажатия Create в Vesta-панели должна автоматом создаться учетка и пароль для этого клиента. Эта часть срабатывает успешно.В Vesta-панели вижу эту учетку, домен и др.
Но вместе с этим при нажатии Create появляется ошибка 500 и ничего более. Т.е. выходит ошибка 500, я в этот же момент захожу на Vesta и вижу что учетка создалась успешно.
Отсюда вопрос- Как победить эту ошибку 500?
Что имеем:
Centos 6.6 Final 64bit
Vesta 0.9.8 релиз 12
Vesta-php 0.9.7 релиз 3
Vesta-Nginx 0.9.8 релиз 3
phpMyAdmin 4.4.1
Все это запущено на Vmware Workstation 11-й версии для тестирования.
Первоначальная интеграция WHMCS и Vesta прошла более-менее успешно. В WHMCS создал клиента, от имени клиента высылаю заказ на создание домена client.local. В админ-панели WHMCS я как админ вижу этот order ->завожу этот домен на DNS -сервере->закрывая order.
Клиент видит, что создан домен -> далее выбирает категорию товара (назовем его Хостинг Lite)->отправляет этот order на исполнение.
Я как админ вижу этот order, поэтому захожу в профиль клиента на вкладку Products/Services и пытаюсь создать там логин/пароль для домена client.local для входа клиента в Vesta-панель. После заполнения на этой странице всей необходимой информации в строке Module Commands нажимаю на кнопку Create.
Как я понимаю, после нажатия Create в Vesta-панели должна автоматом создаться учетка и пароль для этого клиента. Эта часть срабатывает успешно.В Vesta-панели вижу эту учетку, домен и др.
Но вместе с этим при нажатии Create появляется ошибка 500 и ничего более. Т.е. выходит ошибка 500, я в этот же момент захожу на Vesta и вижу что учетка создалась успешно.
Отсюда вопрос- Как победить эту ошибку 500?
Re: WHMCS ошибка 500 и другие вопросы
Где-то я недавно видел разговор на эту самую тему
https://github.com/serghey-rodin/vesta/issues/357
Это не ваш запрос?
https://github.com/serghey-rodin/vesta/issues/357
Это не ваш запрос?
Проблема похожая, да.
Но это был не я. Я так понял по этой ссылке, что проблему ему не удалось решить?
Но это был не я. Я так понял по этой ссылке, что проблему ему не удалось решить?
Пока нет, но можно скачать последний файлик с изменениями и попробовать. Если не пойдет, то скорее всего нужно будет трейсить, что за ошибка и почему отваливается - почему-то же вебсервер падает.osada wrote:Проблема похожая, да. Но это был не я. Я так понял по этой ссылке, что проблему ему не удалось решить?
А мои существующие настройки не слетят, если я заменю этот файлик?
Вам же никто не мешает сделать копию существующего файла? Посмотреть внутри и потом подменять. м? :)osada wrote:А мои существующие настройки не слетят, если я заменю этот файлик?
Это конечно да ))), сделаем замену. Просто я спрашивал с той точки зрения, чтобы вся структура или ее бОльшая часть не зависла после замены.
У меня WHMCS нигде под рукой нет, сложно поддерживать осмысленную беседу )osada wrote:Это конечно да ))), сделаем замену. Просто я спрашивал с той точки зрения, чтобы вся структура или ее бОльшая часть не зависла после замены.
Я заменил, ничего не слетело. Ошибка была не менялся статус у услуги в WHMCS на "Приостановлено" . Сейчас всё корректно работает.