Не создается бекап в пользователе
Не создается бекап в пользователе
Здравствуйте.
Создал пользователя.
Зашел в него, зашел на вкладку CRON -> Добавить задание. Написал такое:

Но бекап не создается.
Что я не правильно делаю?
Создал пользователя.
Зашел в него, зашел на вкладку CRON -> Добавить задание. Написал такое:

Но бекап не создается.
Что я не правильно делаю?
Re: Не создается бекап в пользователе
Всех пользователей
Пользователя
Разница в буковке на конце и в итоге разные опции для команд.
Code: Select all
sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-users
sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user
Error: not enought arguments
Usage: v-backup-user USER [NOTIFY]
Это в пользователе Admin писать или заходя в пользователя там прописать?
sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user nameuser
Хотите делать копии для каждого пользователя отдельно? Тогда viewtopic.php?f=28&t=8258#p25896 - imperio ответил. Если все сразу, то команда была выше :) Вы с задачей определитесь, как хотите сделать.Logic wrote:Это в пользователе Admin писать или заходя в пользователя там прописать?
=) спасибо за оперативные ответы
У панели есть пару пользователей: Admin, User1, User2, etc.
В пользователя Admin во вкладке CRON я нашел крон-задание бекапа по всем пользователям: sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-users
Но я хочу пока делать бекапы для пользователя User2.
Так вот, мне нужно в пользователе Admin во вкладке CRON создать sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user User2
Или я могу зайти в пользователя User2 и во вкладке CRON создать sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user User2
Какой вариант из них правильный?
Просто если создавать крон в том пользователе для которого нужно создать бекап то это будет логичней и правильней чем в пользователе Admin создавать кроны для отдельных пользователей.
У панели есть пару пользователей: Admin, User1, User2, etc.
В пользователя Admin во вкладке CRON я нашел крон-задание бекапа по всем пользователям: sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-users
Но я хочу пока делать бекапы для пользователя User2.
Так вот, мне нужно в пользователе Admin во вкладке CRON создать sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user User2
Или я могу зайти в пользователя User2 и во вкладке CRON создать sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user User2
Какой вариант из них правильный?
Просто если создавать крон в том пользователе для которого нужно создать бекап то это будет логичней и правильней чем в пользователе Admin создавать кроны для отдельных пользователей.
именно такТак вот, мне нужно в пользователе Admin во вкладке CRON создать sudo /usr/local/vesta/bin/v-backup-user User2
задание на бекапирование всех юзеров суспендите.
А как для этого же User2 сделать чтоб только создавало три бекапа за последние дни? А для остальных пользователей создавала за последние семь дней?
Используйте разные Тарифы-Пакеты-они же-Packages.Logic wrote:А как для этого же User2 сделать чтоб только создавало три бекапа за последние дни? А для остальных пользователей создавала за последние семь дней?
В них можно указать разное количество резервных копий для разных пакетов.
Да, я их создавал и указывал там количество бекапов.
Просто задание создается в пользователе Admin. А почему Вы так сделали? Почему не крон задания внутри пользователей? Если все пользователей штук 50 то не удобно весь список в Admin смотреть.
Просто задание создается в пользователе Admin. А почему Вы так сделали? Почему не крон задания внутри пользователей? Если все пользователей штук 50 то не удобно весь список в Admin смотреть.