если сравнить
Re: если сравнить
Там php 5.3 вкряченный руками или из-за использования старых репозитариев.styleroom wrote:забавно - у эмсихост есть шаблон с предустановленной вашей панелью =
CentOS 6 x64 Базовый + Vesta CP (PHP 5.3)
а мне нужен php 5.4 и php 5.5 как FastCGI
мускул, нжинкс и т.д.смогу я что-нибудь изобразить в этом духе?
Все остальные версии, если нужны, то можно конечно доставить как CGI, ставьте из исходников просто.
с помощью вашей панели?skurudo wrote:ставьте из исходников просто.
есть ли интерфейс на русском языке у вашей панели?skurudo wrote:...
В панели-то? Конечно есть. И на турецком будет, а есть уже на многих других языках :)styleroom wrote:и кстати: есть ли интерфейс на русском языке?
Редактируете пользователя и ставите нужный язык.

Нет, вот скачивать исходники, компилировать и прописывать - это исключительно вашими мужскими руками.styleroom wrote:с помощью вашей панели?skurudo wrote:ставьте из исходников просто.
Однако замечу, что особых сложностей тут нет, как и недостатка мануалов в блогах.
А шаблон только с ОС есть?
Судя по всему хостер не использовал remi, а всё установил из стандартного репо. Поэтому версия 5.3
Если вы самостоятельно установите панель, то будет 5.4
Судя по всему хостер не использовал remi, а всё установил из стандартного репо. Поэтому версия 5.3
да естьimperio wrote:А шаблон только с ОС есть?
но, видимо, мне придется подождать вашего релиза с nginx + php5-fpm, поддержка CentOS 7, новый дизайн и многое другое
Если собираетесь использовать nginx + php5-fpm и CentOS 7, то да лучше подождать.
черкнете мне сюда, когда выйдет? а мне письмо придет на ящикimperio wrote:Если собираетесь использовать nginx + php5-fpm и CentOS 7, то да лучше подождать.
хорошо