Не создается бекап в пользователе
Re: Не создается бекап в пользователе
Возможно переделаем.
От вас пожелание https://bugs.vestacp.com/
От вас пожелание https://bugs.vestacp.com/
Будет рассмотрено
Code: Select all
Если все пользователей штук 50 то не удобно весь список в Admin смотреть.
Тем не менее должна быть возможность создавать задания на бекап на уровне пользователя. Думаю реализуем.
А если сервер не большой по ОЗУ, а ведь процесс создания бекапа прожорлив к этой характеристики, то это нужно создавать кучу пакетов (для некоторых сайтов 3 бекапа надо, для других 5.) да еще и разбивать их по времени. И сортировать и смотреть не пропустил ли пользователя.skurudo wrote:Если мы делаем бэкапы для все пользователей, то вполне логично иметь одну команду для этого в пользователе. Не нужное убирать исключениями. Понимаю, разные бывают ситуации, но мне подобное решение не показалось нелогичным. На одном из серверов как раз под сотню пользователей и количество резервных копий у них разделено ПАКЕТАМИ - у одних одно количество, у других другое.Code: Select all
Если все пользователей штук 50 то не удобно весь список в Admin смотреть.
Нужно пробовать, я только вот знакомлюсь с панелью :) Вы не обращайте на меня сильное внимание. Может я не до конца понял вашу текущую модель.
И кстати, время по какому назначать бекапирование формата 24 или 12?
Классический бэкап - это довольно таки ресурсоемкая операция, но больше по процессору и жесткому диску.Logic wrote:А если сервер не большой по ОЗУ, а ведь процесс создания бекапа прожорлив к этой характеристики, то это нужно создавать кучу пакетов (для некоторых сайтов 3 бекапа надо, для других 5.) да еще и разбивать их по времени. И сортировать и смотреть не пропустил ли пользователя.
Классический крон, 24 там.Logic wrote:Нужно пробовать, я только вот знакомлюсь с панелью :) Вы не обращайте на меня сильное внимание. Может я не до конца понял вашу текущую модель. И кстати, время по какому назначать бекапирование формата 24 или 12?