Проблема с авторизацией на сайте
Re: Проблема с авторизацией на сайте
Ошибки, как видите, есть и немало. Лечить по всей видимости нужно - "suexec policy violation". Для начала пройдитесь chown - нужно правильного владельца выставить, потом chmod c 775 / 755 и проверить.
PS: У меня еще складывается впечатление, что у вас версия php стоит новее 5.4+, а сам скрипт для 5.3 или ниже. Собственно это только подозрение.
PS: У меня еще складывается впечатление, что у вас версия php стоит новее 5.4+, а сам скрипт для 5.3 или ниже. Собственно это только подозрение.
Нет, я тестил этот скрипт на локалке там версия php 5.3 думал сначала что из за этого, откатил версию php до 5.3 и снова не работает, вернул php 5.4 затестил на хостинге с другой панелью и версией 5.4 и все работает, можно по подробнее как это прийтись по "chown" я все время пользовался хостингом, на VDS перешел всего месяц назад, и узнал только основыskurudo wrote:Ошибки, как видите, есть и немало. Лечить по всей видимости нужно - "suexec policy violation". Для начала пройдитесь chown - нужно правильного владельца выставить, потом chmod c 775 / 755 и проверить.
chown (от англ. change owner) — UNIX‐утилита, изменяющая владельца и/или группу для указанных файлов. В качестве имени владельца/группы берётся первый аргумент, не являющийся опцией. Если задано только имя пользователя (или числовой идентификатор пользователя), то данный пользователь становится владельцем каждого из указанных файлов, а группа этих файлов не изменяется.
chown -R user:user /home/user/web/domain.ru/public_html
user - пользователь под которым размещен сайт
domain.ru - собственно ваш домен
Нужно понять, в чем отличия - настройки, версии программного обеспечения, права-владельцы файлов.rufer wrote:затестил на хостинге с другой панелью и версией 5.4 и все работает,
неработает(skurudo wrote:chown (от англ. change owner) — UNIX‐утилита, изменяющая владельца и/или группу для указанных файлов. В качестве имени владельца/группы берётся первый аргумент, не являющийся опцией. Если задано только имя пользователя (или числовой идентификатор пользователя), то данный пользователь становится владельцем каждого из указанных файлов, а группа этих файлов не изменяется.
Нужно понять, в чем отличия - настройки, версии программного обеспечения, права-владельцы файлов.rufer wrote: неработает(
Отличия определенно есть, смотреть и искать - больше ничего не остается.