Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
VestaCP 14 версия
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Re: VestaCP 14 версия
Нет, не должен. Так задумано. Прошу обратить внимание на то, что плюсик находится по середине линии ;)
А что это значит? Мне сразу показалось что это глюк в верстке.
Вопрос про тарифы, в новом дизайне есть пиктограма знака бесконечности, при нажатие на этот знак в поле появляеться "неограничено" , но при сохранение тарифа , выдает ошибку " Error: WEB_ALIASES неограничено is not valid" если поставить в значение в том поле например "1" , то будет ругаться уже на другое где так же установленно занчение " неограничено"
-
- Support team
Насколько я помню, функция "неограничено" будет в новой версии
Можно я скажу свое личное мнение об обновлении интерфейса? Это лично свое мнение, молодцы что постарались, икноки хорошие но уж очень дали много воздуха между элементами. Очень все неразборчиво стало, тяжело сориентироватся. Может кто-то еще поделится своими впечатлениями? Разработчики - не держите на меня зла :-) Как говорится по цвету и вкусу ... :-)
Есть в этой версии, сам видел и ставил.Alex Connor wrote:Насколько я помню, функция "неограничено" будет в новой версии
Ну признаться я тоже в первые пять минут тыкал и было непривычно, но большинство критики дизайна именно от этого. Изменилось привычное, оно выглядит по-другому и не всем нравится... но это... стерпится-слюбится, как говорится. Минут через 15-20 после активного тыканья мне уже стало нормально. :)
Так задумано, никакого глюка нетLogic wrote:А что это значит? Мне сразу показалось что это глюк в верстке.
ИсправимВопрос про тарифы, в новом дизайне есть пиктограма знака бесконечности, при нажатие на этот знак в поле появляеться "неограничено" , но при сохранение тарифа , выдает ошибку " Error: WEB_ALIASES неограничено is not valid" если поставить в значение в том поле например "1" , то будет ругаться уже на другое где так же установленно занчение " неограничено"
Уже естьНасколько я помню, функция "неограничено" будет в новой версии
Паддинг между элементами думаю сократим. Передано разработчикамМожно я скажу свое личное мнение об обновлении интерфейса? Это лично свое мнение, молодцы что постарались, икноки хорошие но уж очень дали много воздуха между элементами. Очень все неразборчиво стало, тяжело сориентироватся. Может кто-то еще поделится своими впечатлениями? Разработчики - не держите на меня зла :-) Как говорится по цвету и вкусу ... :-)
Поддержу коллегу. Всё новое всегда не привычноНу признаться я тоже в первые пять минут тыкал и было непривычно, но большинство критики дизайна именно от этого. Изменилось привычное, оно выглядит по-другому и не всем нравится... но это... стерпится-слюбится, как говорится. Минут через 15-20 после активного тыканья мне уже стало нормально. :)
-
- Support team
Прошу прощения, недоглядел =)skurudo wrote:Есть в этой версии, сам видел и ставил.
Еще немного в тему.

Добавляю значение phpMyAdmin URL и перекидывает типа на https://domain:8083/phpMyAdmin
Порт видно лишний, или я что-то не так понимаю ?
И очень приятно стало на графики смотреть!

LoGIN admin как то далековато по мне, отнесен от выхода.

Будет ли сохранять бекапы ? в /home/bsackup

Добавляю значение phpMyAdmin URL и перекидывает типа на https://domain:8083/phpMyAdmin
Порт видно лишний, или я что-то не так понимаю ?
И очень приятно стало на графики смотреть!

LoGIN admin как то далековато по мне, отнесен от выхода.

Будет ли сохранять бекапы ? в /home/bsackup