Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
Не могу установить панель на CentOS 7
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Re: Не могу установить панель на CentOS 7
Товарищи, чуточку терпения! Все уже скоро будет ;)
Простите , а обновление будет в разделе одновлений http://forum.vestacp.com/viewforum.php?f=25 или еще гденить ? а то вдруг оно уже а я все жду :)
Скорее всего - да, будут. Но я сомневаюсь что до того, как добавятся улучшения с php-fpm.dev377 wrote:Простите , а обновление будет в разделе одновлений http://forum.vestacp.com/viewforum.php?f=25 или еще гденить ? а то вдруг оно уже а я все жду :)
Тоесть еще ждать и ждать ? :( да а надежды были на выходных занятся уже....................skurudo wrote:Скорее всего - да, будут. Но я сомневаюсь что до того, как добавятся улучшения с php-fpm.
Когда хоть орентировочно ждать ?
Да, информация о релизе появится как только мы всё закончим. Сейчас работаем над исталлятором, по времени сориентировать пока не можем.dev377 wrote:Тоесть еще ждать и ждать ? :( да а надежды были на выходных занятся уже....................skurudo wrote:Скорее всего - да, будут. Но я сомневаюсь что до того, как добавятся улучшения с php-fpm.
Когда хоть орентировочно ждать ?
Грустно это читать.imperio wrote:Да, информация о релизе появится как только мы всё закончим. Сейчас работаем над исталлятором, по времени сориентировать пока не можем.
Есть такая поговорка "Лучшее враг хорошего" что то мне подсказывает что это к вам.
Можно было сделать 14 версию с инстолятором на CentOS 7 (что много времени не заняло на ой взгляд) а потом спокойно делать улудшения и все прочии плюшки.
Но это конечно мое личное мнение...
с уважением!
Вы (пользователи) нас торопили с выпуском релиза, вот мы и выпустили. Обновление инсталлятора займет не так много времени, как может показаться.dev377 wrote:Грустно это читать.imperio wrote:Да, информация о релизе появится как только мы всё закончим. Сейчас работаем над исталлятором, по времени сориентировать пока не можем.
Есть такая поговорка "Лучшее враг хорошего" что то мне подсказывает что это к вам.
Можно было сделать 14 версию с инстолятором на CentOS 7 (что много времени не заняло на ой взгляд) а потом спокойно делать улудшения и все прочии плюшки.
Но это конечно мое личное мнение...
с уважением!
Не все сразу, не все сразу. Если бы все было просто, то гитхаб кишил бы правками и мержами с улучшениями, но где же они? Нюансы есть с 7 версией из-за использования там systemd, похожие проблемы будут и в Debian 8. Так что не стоит делать скоропалительные выводы.dev377 wrote:Грустно это читать. Есть такая поговорка "Лучшее враг хорошего" что то мне подсказывает что это к вам. Можно было сделать 14 версию с инстолятором на CentOS 7 (что много времени не заняло на ой взгляд) а потом спокойно делать улудшения и все прочии плюшки. Но это конечно мое личное мнение...
Ну вот прошла еще одна неделя :(
И как говорится в известной басне "а воз и ныне там"
Печалька!
И в двойне Печалька что никто так и не сказа ничего определенного о сроках....
Можно услышать конкретики ?
Печалька!
Soondev377 wrote:Ну вот прошла еще одна неделя :(
Печалька!