Фаиловый менеджер elFinder
-
Фаиловый менеджер elFinder
Здравствуйте.
На одном хостинге в числе прочих была и Vesta, как бесплатная панель управления. И в этой панели управления в меню Web была кнопочка File manager. Очень удобно было пользоваться этим менеджером.
Посмотрел и узнал, что это был elFinder.
Подскажите как утсановить elFinder в панель или на сервер, может есть кто делал так.
На одном хостинге в числе прочих была и Vesta, как бесплатная панель управления. И в этой панели управления в меню Web была кнопочка File manager. Очень удобно было пользоваться этим менеджером.
Подскажите как утсановить elFinder в панель или на сервер, может есть кто делал так.
Re: Фаиловый менеджер elFinder
elFInder - модуль для Drupal.ahtuheutpuho wrote:Здравствуйте.
http://maxweb.by/ustanovka-i-nastroyka- ... a-drupal-7
Совершенно не обязательно, elfinder живет себе отдельно на http://elfinder.org, но это действительно не полноценная система - встраивается, куда скажете.someuser wrote:elFInder - модуль для Drupal.
Совсем недавно у Hostinger,а были проблемы с фтп и файл менегером и они предложили пользоваться elFinder.Все было бы хорошо,если бы он при унзипе вместо полного унзипа не создавал папку со скриптом в корне сайта.Не мне судить почему,но хостингер был заморожен пока не поставили нормальный файл менегер.
В версии 0.9.8-15 появился официальный файл менеджер в виде плагина.fozzy wrote:Совсем недавно у Hostinger,а были проблемы с фтп и файл менегером и они предложили пользоваться elFinder.Все было бы хорошо,если бы он при унзипе вместо полного унзипа не создавал папку со скриптом в корне сайта.Не мне судить почему,но хостингер был заморожен пока не поставили нормальный файл менегер.
Подробнее можно посмотреть на странице плагина
Я видел... классный менегер,но на данном этапе фри актуальней..Куплю лицензию и ваш менегер прикуплю.А пока примеряем шубку :))imperio wrote:В версии 0.9.8-15 появился официальный файл менеджер в виде плагина.fozzy wrote:Совсем недавно у Hostinger,а были проблемы с фтп и файл менегером и они предложили пользоваться elFinder.Все было бы хорошо,если бы он при унзипе вместо полного унзипа не создавал папку со скриптом в корне сайта.Не мне судить почему,но хостингер был заморожен пока не поставили нормальный файл менегер.
Подробнее можно посмотреть на странице плагина