Подключение к POP3
Подключение к POP3
Не получается подключиться к почте с помощью стандартного приложения на андроиде Email.
Скажите, нужно создавать в днс новую запись - pop3.site.ru или imap.site.ru ?
Скажите, нужно создавать в днс новую запись - pop3.site.ru или imap.site.ru ?
Re: Подключение к POP3
Оно мне отвечает: Error: Limit is reached, please upgrade hosting package.usr999 wrote:pop.domain.com
А вот изменить количество ДНС записей я не могу. Т.к. просто не нахожу такого в админке.
А вы знаете как изменить количество записей?
Packages -> выбираете пакет, редактировать -> DNS records
Помогите настроить smtp. РОР кажется настроил т.к. почта приходит на месенджер, а вот не отправляется. Значит smtp не работает. Что нужно в DNS с именем smtp прописывать?
Re: Подключение к POP Не отправляются письма с почтового кли
Пишу для тех кто мучился как и я... Вопрос стоял в следующем - Не отправлялись письма с почтового клиента!
1. После добавления любого домена в cpvesta, в DNS для этого домена создается все нужное кроме smtp записи, которая и служит для отправки писем через различные почтовые клиенты. В моем случае - это стандартное приложение "Email" на андроиде.
2. рор запись создалась автоматически и ее редактировать не нужно! Т.к. письма и так уже приминаются почт.кл.
3. Чтобы почтовый клиент смог не только принимать, но и отправлять письма, нужно в DNS домена, добавить запись след. типа:
4. Зайдите в раздел Сервер и перезапустите exim(почтовый сервер).
После этого клиент начнет отправлять письма.
1. После добавления любого домена в cpvesta, в DNS для этого домена создается все нужное кроме smtp записи, которая и служит для отправки писем через различные почтовые клиенты. В моем случае - это стандартное приложение "Email" на андроиде.
2. рор запись создалась автоматически и ее редактировать не нужно! Т.к. письма и так уже приминаются почт.кл.
3. Чтобы почтовый клиент смог не только принимать, но и отправлять письма, нужно в DNS домена, добавить запись след. типа:
- Запись / Поддомен - smtp
- Тип - А
- IP адрес или значение - ip сервера
4. Зайдите в раздел Сервер и перезапустите exim(почтовый сервер).
После этого клиент начнет отправлять письма.