Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
модуль для реселлеров ?
модуль для реселлеров ?
Когда выйдет модуль для реселлеров ? и можно ли там задавать нагрузку на CRU ? для каждого пакета ?
или это можно без модуля ?
или это можно без модуля ?
Re: модуль для реселлеров ?
Ещё не начинали разрабатывать, только в планах. В новой версии выйдет только Файл менеджер.
так файл менеджер будет в платной?? или нет?
сорри за оффтоп. просто так и не понял.
сорри за оффтоп. просто так и не понял.
Сам модуль будет платным. Панель так и будет оставаться бесплатной.
Когда планируется выпустить модуль ?imperio wrote:Сам модуль будет платным. Панель так и будет оставаться бесплатной.
-
- Support team
- Web: apache + nginx
По всей видимости после 15 резила
Вроде летом говорили выёдет эта 15я ...
Пару месяцев потестил и снёс, панель только для личного пользования, совершенно не подходит под хостинг.
Пару месяцев потестил и снёс, панель только для личного пользования, совершенно не подходит под хостинг.
Мы никогда и не позиционировали её, как панель для ведения хостинг бизнеса.evgenr3 wrote:Вроде летом говорили выёдет эта 15я ...
Постепенно такие функции будут появляться.
Да, для приватного хостинга - личное использование. Если вспомнить с чего сама панель начиналась, то вы совершенно правы - это был просто набор скриптов для помощи админу, а уже потом появилась обертка над ними. Связки с биллингом есть и использовать можно. Хотя и не скрою, что такие продукты как CPanel / IspManager пока что лучше заточены под быстрый старт именно коммерческого хостинга. Впрочем придет к этому и VestaCP ;-)evgenr3 wrote:Вроде летом говорили выёдет эта 15я ...