Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
Не могу установить панель на CentOS 7
Re: Не могу установить панель на CentOS 7
А примерные сроки терпения известны? :)skurudo wrote: Терпение камрад, терпение! :)
Сложно сказать, я могу назвать дату или вроде того, но она будет очень примерной и может откладываться. Потому лучше на точные даты не закладываться. Как и писал ранее - тестируются новые установщики для 7 CentOS (он хорош и весьма) и для Debian 8. Плюс закрываются баги с трекера.nazarov wrote:А примерные сроки терпения известны? :)skurudo wrote: Терпение камрад, терпение! :)
Благодарю за ответ. Дата точная наверное и не нужна. Если месяц +/- дни, то будет отлично.skurudo wrote:Сложно сказать, я могу назвать дату или вроде того, но она будет очень примерной и может откладываться. Потому лучше на точные даты не закладываться. Как и писал ранее - тестируются новые установщики для 7 CentOS (он хорош и весьма) и для Debian 8. Плюс закрываются баги с трекера.nazarov wrote:А примерные сроки терпения известны? :)skurudo wrote: Терпение камрад, терпение! :)
:)
Точно в сентябре.
На данный момент готовится к тестированию плагин Файловый менеджер.
Как сказал уже мой коллега, заканчивается тестирование нового установщика для Debian 8/7
Большая часть багов пофиксена, остается пофиксеть её не большую часть и закончить мелочи по установщику.
Подробности того что сделано и что осталось, смотрите в баг трекере
https://bugs.vestacp.com/
На данный момент готовится к тестированию плагин Файловый менеджер.
Как сказал уже мой коллега, заканчивается тестирование нового установщика для Debian 8/7
Большая часть багов пофиксена, остается пофиксеть её не большую часть и закончить мелочи по установщику.
Подробности того что сделано и что осталось, смотрите в баг трекере
https://bugs.vestacp.com/
Настроение предрелизное, у меня по крайней мере. Но реально на тесты может уйти еще 2-4 недели в зависимости от скорости тестирования и свободного времени у разработчиков. (это ни разу не точные сроки, скорее ощущения). Подробнее расскажет imperio, ежели будет ими располагать, конечно.
Похоже в сентябре уже не выйдет((((( так сразу грустно стало...skurudo wrote:Настроение предрелизное, у меня по крайней мере. Но реально на тесты может уйти еще 2-4 недели в зависимости от скорости тестирования и свободного времени у разработчиков. (это ни разу не точные сроки, скорее ощущения). Подробнее расскажет imperio, ежели будет ими располагать, конечно.
Присоединяюсь к грусти...Ivangr wrote: Похоже в сентябре уже не выйдет((((( так сразу грустно стало...
Есть новости по срокам?imperio wrote:Точно в сентябре.
Баги почти все закрыты, тестирование подходит к концу. Грустить не стоит.Ivangr wrote:Похоже в сентябре уже не выйдет((((( так сразу грустно стало...skurudo wrote:Настроение предрелизное, у меня по крайней мере. Но реально на тесты может уйти еще 2-4 недели в зависимости от скорости тестирования и свободного времени у разработчиков. (это ни разу не точные сроки, скорее ощущения). Подробнее расскажет imperio, ежели будет ими располагать, конечно.
Точных сроков нет, но если все пойдет как надо, есть все шансы на начало октября.nazarov wrote:Есть новости по срокам?imperio wrote:Точно в сентябре.
Идет подготовка к релизу - финальные штрихи и все такое прочее.
-
Пошел ставить CentOS 7 :)
В октябре точно будет?
В октябре точно будет?