Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
VestaCP + Magento
VestaCP + Magento
Помогите решить проблему. Магазин находится в германии и имеет IP (x.x.x.x) когда захожу в админку CMS "Клиенты -> Клиенты онлайн" вижу кучу клиентов, которым присвоен мой удаленный IP (x.x.x.x), а не их удаленный.
Проблема точно где то в настройках сервера, т.к. на этом же сервере была другая панель и там IP был присвоен клиента, а не моего сервера
Проблема точно где то в настройках сервера, т.к. на этом же сервере была другая панель и там IP был присвоен клиента, а не моего сервера
Re: VestaCP + Magento
Смотрите в сторону mod_rpaf / remoteip - проверить включено ли, стоит ли адрес сервера.
Дело в том, что у вас пользователей принимает nginx, передает ip вебсерверу apache и вот эти самые адреса видит ваш магазинчик на magento. Адреса передается с помощью X-Real-IP (nginx) и должны быть корректно обработаны mod_rpaf или аналогичным в комплекте с apache.
Дело в том, что у вас пользователей принимает nginx, передает ip вебсерверу apache и вот эти самые адреса видит ваш магазинчик на magento. Адреса передается с помощью X-Real-IP (nginx) и должны быть корректно обработаны mod_rpaf или аналогичным в комплекте с apache.