Восстановление из бекапа
Re: Восстановление из бекапа
Аналогично, бекапы не восстанавливаются:
В логах:
Code: Select all
root@devilstar:~# /usr/local/vesta/bin/v-restore-user admin /home/admin/backup/admin.2015-11-08.tar
Error: backup /home/admin/backup/admin.2015-11-08.tar is not valid
Code: Select all
2015-11-08 16:24:31 v-restore-user 'admin' '/home/admin/backup/admin.2015-11-08.tar' [Error 2]
Скачать архив и посмотреть что внутри, может пустой. если все нормально попробовать восстановить ручками.
Архив от админа был сделан и другой пользователь его восстанавливает ?
Архив от админа был сделан и другой пользователь его восстанавливает ?
Архив в порядке. Ручками восстанавливается, но ручками восстанавливать не интересно, когда есть возможность при нажатии кнопки. У пользователя нету возможности в ручную восстановить и не будетMr.Erbutw wrote:Скачать архив и посмотреть что внутри, может пустой. если все нормально попробовать восстановить ручками.
Я не знаю есть или нету, да и много чего можно запилить свестой, *что вы там могли на творить...Kailum wrote:Архив в порядке. Ручками восстанавливается, но ручками восстанавливать не интересно, когда есть возможность при нажатии кнопки. У пользователя нету возможности в ручную восстановить и не будетMr.Erbutw wrote:Скачать архив и посмотреть что внутри, может пустой. если все нормально попробовать восстановить ручками.
У себя нажал восстановить архив чет долго восстанавливает ..
-
- Support team
- Web: apache + nginx
А если через консоль попробовать?
Ответа от разработчика я так и не услышал.
Kailum wrote:Ответа от разработчика я так и не услышал.
Таки если через консоль?А если через консоль попробовать?
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Но это тогда нужно в ручную скачать архив с бекапом, а как именно с фтп и конкретно сайт без базы?Alex Connor wrote:http://vestacp.com/docs/#how-to-migrate ... her-server