Мистически не логинится в ПУ (редактировал)
Re: Мистически не логинится в ПУ (редактировал)
Создайте репорт и предоставьте достув в ЛС, будем разбираться.
https://bugs.vestacp.com/
https://bugs.vestacp.com/
Пишите в ПМ, потребуются реквизиты доступа (пароль рута и админа) - давайте смотреть.selo wrote:может кто поможет с эти вопросом? отблагодарю..
Пишите в ПМ, потребуются реквизиты доступа (пароль рута и админа) - давайте смотреть.pravus wrote:Если разберетесь дайте знать пожалуйста. А то у меня работа встала из за этого бага.selo wrote:может кто поможет с эти вопросом? отблагодарю..
selo,
в вашем случае был нарушен системный конфиг панели vesta.conf
Исправил.
Исправил.
Скажите пожалуйста, а что было там и как это исправить? Я vesta.conf не правил. Я к сожалению вчера снес систему - поэтому смогу показать когда снова такое появится (а оно появится) и не могу пока что поэтому дать доступ который попросили в баг-трекере. У меня было 1 в 1 как на видео юзера selo. При вводе пароля - перезагрузка страницы, без предупреждения красными буквами о неверном пароле. НО! неправильно намеренно введенный пароль говорил что пароль неверен... И рут-пароль так же не реагировал - просто перезагрузка страницы.imperio wrote:selo,
Исправил.
Когда проблема появится - скиньте доступ.pravus wrote:Скажите пожалуйста, а что было там и как это исправить? Я vesta.conf не правил. Я к сожалению вчера снес систему - поэтому смогу показать когда снова такое появится (а оно появится) и не могу пока что поэтому дать доступ который попросили в баг-трекере. У меня было 1 в 1 как на видео юзера selo. При вводе пароля - перезагрузка страницы, без предупреждения красными буквами о неверном пароле. НО! неправильно намеренно введенный пароль говорил что пароль неверен... И рут-пароль так же не реагировал - просто перезагрузка страницы.imperio wrote:selo,
Исправил.
может всё проще
Code: Select all
chmod 0777 /var/lib/php/session
Сомневаюсь.nik0tin wrote:может всё прощеCode: Select all
chmod 0777 /var/lib/php/session
nginx+php-fpm от весты там не хранят данные.
Очень знаете ли обособленно живут.
-
Та же проблема. Несколько часов не заходил в панель, а как попытался - не пускает.
Отдельно под рутом check-password говорит, что всё хорошо. Проверял vesta.conf - вроде нормально. Для надежности поставил чистую виртуалку на компе, на неё поставил vesta, скопировал оттуда vesta.conf - не помогло. 3 часа просидел - никаких подвижек..
UPD:
Забавное решение: поставил vestacp на виртуальную машину у себя на ноутбуке, скопировал файлы sudoers из /etc/ и admin из /etc/sudoers.d на сервер (они были одного и того же размера — байт-в-байт), и всё заработало. Почему именно такое решение? Потому что мне сервер заспамил почтовый ящик сообщениями от cron о проблемах с sudoers
Отдельно под рутом check-password говорит, что всё хорошо. Проверял vesta.conf - вроде нормально. Для надежности поставил чистую виртуалку на компе, на неё поставил vesta, скопировал оттуда vesta.conf - не помогло. 3 часа просидел - никаких подвижек..
UPD:
Забавное решение: поставил vestacp на виртуальную машину у себя на ноутбуке, скопировал файлы sudoers из /etc/ и admin из /etc/sudoers.d на сервер (они были одного и того же размера — байт-в-байт), и всё заработало. Почему именно такое решение? Потому что мне сервер заспамил почтовый ящик сообщениями от cron о проблемах с sudoers
и у меня всё как у всех, пароль проверил, квоту (viewtopic.php?p=36771#p36781),Та же проблема
vesta.conf:
Code: Select all
WEB_SYSTEM='apache2'
WEB_RGROUPS='www-data'
WEB_PORT='8080'
WEB_SSL_PORT='8443'
WEB_SSL='mod_ssl'
PROXY_SYSTEM='nginx'
PROXY_PORT='80'
PROXY_SSL_PORT='443'
STATS_SYSTEM='webalizer,awstats'
FTP_SYSTEM='vsftpd'
DNS_SYSTEM='bind9'
MAIL_SYSTEM='exim4'
IMAP_SYSTEM='dovecot'
CRON_SYSTEM='cron'
FIREWALL_SYSTEM='iptables'
FIREWALL_EXTENSION='fail2ban'
BACKUP_SYSTEM='local,ftp'
LANGUAGE='en'
VERSION='0.9.8'
DB_SYSTEM='mysql'
Уважаемый skurudo,
что именно вы подправляли в конфиге pravus, напишите, может и мне это поможет (да и многим, думаю, будет интересно!) ???