dkim
Re: dkim
Добавляете домен, включаете поддержку DKIM -- ля-ля-ля и магия - домен добавился.emva wrote:Как он настраивается для каждого домена, добавленного 1 из юзеров? Почта юзается ПДД.Яндекс
Запись TXT с DKIM из ДНС копируете в Яндекс.пдд
Конечно было бы круто когда-то разобраться с Yandex.API, но я боюсь подумать, что там по времени займет.
поддержка ДКИМ добавлена по умолчанию - галка там стоит. Больше никаких полей для ввода ТХТ записей тут нет.skurudo wrote:Добавляете домен, включаете поддержку DKIM -- ля-ля-ля и магия - домен добавился.emva wrote:Как он настраивается для каждого домена, добавленного 1 из юзеров? Почта юзается ПДД.Яндекс
Запись TXT с DKIM из ДНС копируете в Яндекс.пдд
Конечно было бы круто когда-то разобраться с Yandex.API, но я боюсь подумать, что там по времени займет.
Где вводить то?
АПИ вообще не интересует.
PDD только для почты или для днс?emva wrote: поддержка ДКИМ добавлена по умолчанию - галка там стоит. Больше никаких полей для ввода ТХТ записей тут нет.
Где вводить то?
Если и для днс, то DKIM копируется в днс яндекса.
Как по-вашему проверяется DKIM? В технологии DomainKeys для аутентификации отправителей используются доменные имена. DomainKeys использует существующую систему доменных имен (DNS) для передачи открытых ключей шифрования. А где у вас хранится публичный ключ? В ТХТ записи ДНС. Так что вопрос взаимосвязанный.
У меня тоже в большинстве случаев используется Яндекс.почта с pdd и там же лежат днс, но с сервера почта тоже отправляется, куда ж без этого. А чтобы не было проблем с подписью используется DKIM, точнее дополнительная запись о серверном DKIM, т.к. Яндекс использует свой.
У меня тоже в большинстве случаев используется Яндекс.почта с pdd и там же лежат днс, но с сервера почта тоже отправляется, куда ж без этого. А чтобы не было проблем с подписью используется DKIM, точнее дополнительная запись о серверном DKIM, т.к. Яндекс использует свой.
По моему, если форумчанин спрашивает про последовательность действий, нужно их описать - вот это будет правильным ответом.
А абстрактные рассуждения только отвлекают.
Ясно дело, что паблик кей, выданный яшей, надо прописать в весте.
А теперь еще раз ключевой вопрос - куда его бл...я....ь прописывать? В настройках ставится только галка. Перечитайте пожалуйста очень внимательно то, что вам писали ранее.
А теперь еще раз ключевой вопрос - куда его бл...я....ь прописывать? В настройках ставится только галка. Перечитайте пожалуйста очень внимательно то, что вам писали ранее.
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Не нужно хамить.emva wrote:По моему, если форумчанин спрашивает про последовательность действий, нужно их описать - вот это будет правильным ответом.
Вы же понимаете, что у нас не образовательное учреждение, цель которого научить вас всему? Да и мы не учителя, помогаем в меру своих скромных сил, возможностей и разумения. Если вам нужны услуги или волшебная кнопка, вы можете нанять специалиста или обучиться самостоятельно.emva wrote:По моему, если форумчанин спрашивает про последовательность действий, нужно их описать - вот это будет правильным ответом. А абстрактные рассуждения только отвлекают.
Не совсем так. Здесь есть зависимость от того - кто у вас держит ДНС. Если днс у яндекса, то из весты в яндекс, если днс у вас, то наоборот.emva wrote:Ясно дело, что паблик кей, выданный яшей, надо прописать в весте.
Касса Аэрофлота:emva wrote:А теперь еще раз ключевой вопрос - куда его бл...я....ь прописывать? В настройках ставится только галка.
- Please, two tickets to Dublin.
- Куда, блин?!
- Туда, блин!!!

Мне уже как-то не хочется.emva wrote:Перечитайте пожалуйста очень внимательно то, что вам писали ранее.