Заблокировало мой IP.
-
Заблокировало мой IP.
Стоял серв дома, на роутере прокидывал порты, потом переместил его в другое место, теперь из дома не могу зайти. Просто блокирует все. Не только в панель но и ssh, сайты, ftp. Трайс застревает. Хотя через телефон спокойно захожу и с любой другой сети. Мне кажется, что где - то остался старый ip, домашний, и теперь мешает зайти. Что делать?
Re: Заблокировало мой IP.
Поискать, фигурирует ли где в конфигах или в блокировке старый адрес?
-
Расскажите подробнее где поискать. Вроде стандартные конфиги панели смотрел, всё нормально, везде новый.
Tip.the.besT wrote:Расскажите подробнее где поискать. Вроде стандартные конфиги панели смотрел, всё нормально, везде новый.
Code: Select all
find /etc -type f | xargs grep "192.168.0.1"
Code: Select all
find /usr/local/vesta -type f | xargs grep "192.168.0.1"
-
Только в системном логе vesta фигурирует ip.
Решена ли ваша проблема?
-
К сожалению нет. К сайтам которые хранятся на сервере, получают доступ только через функцию opera turbo, так как всё идёт через прокси. К панели не могу получить доступ даже так, видимо из-за https. Только с телефона. С чем связано не понимаю.
-
Приехал сейчас в офис. Провайдер как у меня дома. Тоже сайт недоступен. Бред, неужели провайдер забанил доступ к ip?
Прямой переход по ипу доступен ? *если стаяла заглушка должна отобразитьсяTip.the.besT wrote:Приехал сейчас в офис. Провайдер как у меня дома. Тоже сайт недоступен. Бред, неужели провайдер забанил доступ к ip?
если нет доступа значит что-то не то, хотя логи глянуть если доступ есть (работает что не так).
Желательно отключить fail2ban фаервол, посмотреть на доступность.
С трафиком все в порядке, *может дос или ддос. (графики)
-
К самой панели, не при каких вариациях доступа нет. Только к доменам, чсерез проксю или vpn. С fail2ban игрался, толку нет. Завтра ТП провайдера отпишет. Расскажу.