После перезагрузки панели больше не запускается сервер
После перезагрузки панели больше не запускается сервер
После перезагрузки панели больше не запускается сервер. По ssh заходит, но ничего не работает. службы не запускаются. Ужас!
Re: После перезагрузки панели больше не запускается сервер
Очень расплывчато. Напишите подробнее о проблеме.
ОС, версия панели
Вывод ошибок в момент запуска служб через ssh
К тому же после рестарта панели ничего не могло случится ни со службами ни с вашими сайтами, так как панель работает независимо.
Может вы имели ввиду перезагрузку сервера?
ОС, версия панели
Вывод ошибок в момент запуска служб через ssh
К тому же после рестарта панели ничего не могло случится ни со службами ни с вашими сайтами, так как панель работает независимо.
Может вы имели ввиду перезагрузку сервера?
Странным образом запустилась. centos 6.7 x32
вообще много всего лишнего, но нет стабильности. пока тестирую, хочу уйти от ISP, но пока что ISP самая стабильная
вообще много всего лишнего, но нет стабильности. пока тестирую, хочу уйти от ISP, но пока что ISP самая стабильная
Аналогичная ситуация.
Поставил панель, перегрузил через нее сервер, в итоге по ssh заходит и по IP открывает сайт заглушку, но вот в панель зайти не может, отпадает по таймауту (504я ошибка).
Поставил панель, перегрузил через нее сервер, в итоге по ssh заходит и по IP открывает сайт заглушку, но вот в панель зайти не может, отпадает по таймауту (504я ошибка).
в логах ничего интересного не увидел, до этого ставил nginx + php-frm, переставил с апачем, серевер нормально перегружается.
Ставил на ubuntu 14.04
Ставил на ubuntu 14.04