Вопрос не в тему. TeamSpeak
Re: Вопрос не в тему. TeamSpeak
Мм... удалить-поставить заново, скомпилировать из сырцов? Совсем ничего не помогает? Логи опять же может? Неужели кроме фолта ничего не пишет?Mr.Erbutw wrote: Эм, не спасет ... Segmentation Fault
Прошел все это, не спасло, сырц кодов нет на ТS3, , было предложено это решение все это смотрит в сторону в lib..skurudo wrote:Мм... удалить-поставить заново, скомпилировать из сырцов? Совсем ничего не помогает? Логи опять же может? Неужели кроме фолта ничего не пишет?
*Лично у меня это решение не прокатывало.
Не знаю как сейчас. Изменили или нет ts3. Но в просторах очень частое "Заболевание Segmentation Fault ".
удалял и поставил заново на виртуальной машине, такая же беда.
сорцов у TS3 нету. Ошибка только одна: Segmentation Fault
без панели работает норм. я так понимаю, что это скорее проблема TS раз он лезет в чужой участок памяти?
поставил вирт серв, затем ТС, запустил, затем поставил панель, серв ТС потух и не запускается всё с той же ошибкой Segmentation Fault
без панели работает норм. я так понимаю, что это скорее проблема TS раз он лезет в чужой участок памяти?
поставил вирт серв, затем ТС, запустил, затем поставил панель, серв ТС потух и не запускается всё с той же ошибкой Segmentation Fault
Можно попробовать решение которое скидывал на пост выше.pro100ssk wrote:удалял и поставил заново на виртуальной машине, такая же беда.
*Думаю что вря тли.
На форуме Тимспика вижу довольно много сообщений на эту тему. Друзья, думаю, что стоит делать дамп при падении в Segmentation Fault и трясти разработчиков TS. Прямо скажем, такое поведение не назовешь нормальным.