Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
PHP 5.5 и OpCache
PHP 5.5 и OpCache
Чувствую себя полным дебилом.
Устанавливаю второй сервер с VestaCP и PHP 5.5, на первом я включил (или установил???) OpCache как-то легко и непринужденно, даже не помню уже как.
Второй сервер - как бошкой об стену. php -v не показывает наличие опкеша, его ini-файлов в php.d нет.
Подскажите плиз, ЧЯДНТ?
CentOS 6.8
Устанавливаю второй сервер с VestaCP и PHP 5.5, на первом я включил (или установил???) OpCache как-то легко и непринужденно, даже не помню уже как.
Второй сервер - как бошкой об стену. php -v не показывает наличие опкеша, его ini-файлов в php.d нет.
Подскажите плиз, ЧЯДНТ?
CentOS 6.8
Re: PHP 5.5 и OpCache
Ну нет и нет, сделайте руками, если он и правда стоит и есть в системе.kaavain wrote: Второй сервер - как бошкой об стену. php -v не показывает наличие опкеша, его ini-файлов в php.d нет.
Зачем было тратить время на написание этого идиотского ответа? Если бы я мог сделать руками, разве бы я писал бы сюда?skurudo wrote:Ну нет и нет, сделайте руками, если он и правда стоит и есть в системе.kaavain wrote: Второй сервер - как бошкой об стену. php -v не показывает наличие опкеша, его ini-файлов в php.d нет.
В итоге я справился с бубнами. Так что можно дальше время не тратить.
Зачем нужно было тратить время на изливание желчи? Лучше бы написали про свой "бубен".kaavain wrote: Зачем было тратить время на написание этого идиотского ответа? Если бы я мог сделать руками, разве бы я писал бы сюда? В итоге я справился с бубнами. Так что можно дальше время не тратить.