Ошибка создания почтового ящика
Re: Ошибка создания почтового ящика
В rouncube зашел, все хорошо.traney wrote: Создаю ящик в Весте, все Гуд. Но в roundcube зайти не могу, проверяю таблицу пользователей roundcube - пустая. т.е.
Проблема была в том что вводил не полные данные, логин нужно было вводить в виде [email protected]
А его везде надо так вводить, вещь у разных доменов могут быть совпадающие имена пользователей.traney wrote: логин нужно было вводить в виде [email protected]
Да, но у меня 3 поля для авторизации. Имя пользователя, пароль, сервер. Вот думал что по отдельности нужно.Stesh wrote:А его везде надо так вводить, вещь у разных доменов могут быть совпадающие имена пользователей.traney wrote: логин нужно было вводить в виде [email protected]
Еще есть вопрос, у меня roundcube по умолчанию на арабском языке))) как поменять?
traney wrote:Да, но у меня 3 поля для авторизации. Имя пользователя, пароль, сервер. Вот думал что по отдельности нужно.Stesh wrote:А его везде надо так вводить, вещь у разных доменов могут быть совпадающие имена пользователей.traney wrote: логин нужно было вводить в виде [email protected]
Еще есть вопрос, у меня roundcube по умолчанию на арабском языке))) как поменять?

Да. Я это сделал. Но это настройка только для одного пользователя. При выходе из учетки, авторизация на Арабском остается((Mr.Erbutw wrote: