Ошибка получения SSL сертификата
Re: Ошибка получения SSL сертификата
Вот такие проблемы и у меня всплывают регулярно,при изменениях посредством панели кромсаются конфиги,или прописывает в них лишнее.Приходится контролировать это дело.ruslango wrote: Проверил и, да, нашел ошибку, данная строка дважды была прописана:Там где положено и в самом начале конфига.Code: Select all
include /home/mercedes/conf/web/nginx.mercedes-v-class.com.conf*;
Соглашусь с Вами. Я в эту панель около полугода не лез, все работало исправно.yariksat wrote:Вот такие проблемы и у меня всплывают регулярно,при изменениях посредством панели кромсаются конфиги,или прописывает в них лишнее.Приходится контролировать это дело.ruslango wrote: Проверил и, да, нашел ошибку, данная строка дважды была прописана:Там где положено и в самом начале конфига.Code: Select all
include /home/mercedes/conf/web/nginx.mercedes-v-class.com.conf*;
Но оказывается нужно поглядывать на конфиги, они чудным образом преображаются сами по себе.
yariksat wrote:Вот такие проблемы и у меня всплывают регулярно,при изменениях посредством панели кромсаются конфиги,или прописывает в них лишнее.Приходится контролировать это дело.
Любая информационная система со временем может превратиться в тыкву.ruslango wrote:Но оказывается нужно поглядывать на конфиги, они чудным образом преображаются сами по себе.
Всегда нужно следить за своим сервером, чтобы там не крутилось - обновлять софт и смотреть логи.