Перестали работать бэкапы
Re: Перестали работать бэкапы
Мне нравится идея, попробую потестировать, но боюсь это будет очень не сразу.zolehewine wrote:советую дать возможность в качестве архиватора юзать pigz вместо gzip - бекапы создаются намного быстрей, руцями поправил v-backup-user для этих целей, может разработчики увидят это сообщение и захотят добавить такую возможность.
Удачи.
https://bugs.vestacp.com/issues/421
Ребилд помог, бэкапы заработали.
Для таких же, как я - при ребилде файлы на сервере не затронулись, SSL-сертификаты и прочее, что было в папке пользователя тоже, переписались apache2.conf, sapache2.conf, nginx.conf и snginx.conf. Достаточно было восстановить их из копии, перегрузить апач и нгинкс и все взлетело снова.
Да, настройки исключений бэкапов также удаляются, сохраните заранее.
Для таких же, как я - при ребилде файлы на сервере не затронулись, SSL-сертификаты и прочее, что было в папке пользователя тоже, переписались apache2.conf, sapache2.conf, nginx.conf и snginx.conf. Достаточно было восстановить их из копии, перегрузить апач и нгинкс и все взлетело снова.
Да, настройки исключений бэкапов также удаляются, сохраните заранее.
День добрый.
Помогите поменять пользователя для архива, используя v-add-backup-host. По умолчанию, создаётся бекап admin, который мне не нужен.
Помогите поменять пользователя для архива, используя v-add-backup-host. По умолчанию, создаётся бекап admin, который мне не нужен.
Опишите задачу пожалуйста, команда v-add-backup-host не совсем для этого.druss wrote:Помогите поменять пользователя для архива, используя v-add-backup-host. По умолчанию, создаётся бекап admin, который мне не нужен.
Пробую с помощью v-add-backup-host делать бекап хоста на стороннем ftp сервере, однако не могу изменить пользователя. По умолчанию отсылается бекап пользователя admin.skurudo wrote:Опишите задачу пожалуйста, команда v-add-backup-host не совсем для этого.druss wrote:Помогите поменять пользователя для архива, используя v-add-backup-host. По умолчанию, создаётся бекап admin, который мне не нужен.
/usr/local/vesta/bin/v-add-backup-host ftp ftpupload.*.com login pass