403 Forbidden
403 Forbidden
Загружаю через phpMyAdmin базу в 4МБ, получаю от nginx "403 Forbidden".
В php.ini уже прописал 512mb.
Вот не могу найти nginx конфига для phpMyAdmin. Помогите пожалуйста :)
В php.ini уже прописал 512mb.
Вот не могу найти nginx конфига для phpMyAdmin. Помогите пожалуйста :)
Re: 403 Forbidden
У nginx-а нет конфигурации для PMA, он полностью проксирует Apache, конфиг которого, доступен тут /etc/httpd/conf.d/phpMyAdmin.conf
Подскажите пожалуйста как разрулить эту ситуацию. В php.ini прописал upload_file_max_size и post_max..
На странице импорта в PMA "Максимальный размер: 512МБ"
Но 4х мегабайтная база не проходит. Сначала получаю 403 ошибку от самого PMA, а после и вовсе белую страницу 403 Forbidden с подписью nginx.
На странице импорта в PMA "Максимальный размер: 512МБ"
Но 4х мегабайтная база не проходит. Сначала получаю 403 ошибку от самого PMA, а после и вовсе белую страницу 403 Forbidden с подписью nginx.
Попробовал на большой базе (290МБ). Загрузка доходит до 10% и начинается сначала, так несколько раз, а после страница просто висит безо всяких шевелений.
Что то я совсем не пойму в какую сторону мне копать, что крутить. Это чистая установка Vesta.
Что то я совсем не пойму в какую сторону мне копать, что крутить. Это чистая установка Vesta.
В соседнем посте я привел команды для решения проблемы с 403 ошибкой. У вас сейчас несколько серверов?
На Vesta - 4шт.
У меня вроде частично решилось. По крайней мере базу в 230 МБ заливает. На половине загрузки страница подвисает, и висит как будто все обломилось, но если подождать несколько минут - в mysql база появляется в полном объеме.
Сравнивал с mysqldump локально, размер в итоге идентичный.
Обидно что виснет и не видно актуального прогресса операции, но это ничего страшного.
Объемные базы все же лучше через mysqldump заливать, нежели через php.
У меня вроде частично решилось. По крайней мере базу в 230 МБ заливает. На половине загрузки страница подвисает, и висит как будто все обломилось, но если подождать несколько минут - в mysql база появляется в полном объеме.
Сравнивал с mysqldump локально, размер в итоге идентичный.
Обидно что виснет и не видно актуального прогресса операции, но это ничего страшного.
Объемные базы все же лучше через mysqldump заливать, нежели через php.
По моему все решило изменение директивы в nginx.conf с "client_body_buffer_size 256k;" на "client_body_buffer_size 256m;"
По моему это грубое нарушение, но именно после изменения этой директивы - я перестал получать 403 во время загрузки.
По моему это грубое нарушение, но именно после изменения этой директивы - я перестал получать 403 во время загрузки.