Типовые настойки .htaccess для nginx.conf
-
Re: Типовые настойки .htaccess для nginx.conf
Проблема была в том, что на старом хостинге был старый PHP, который нормально работал с ДЛЕ 9,4. После переноса выявились косяки, после обновления движка проблема с сохранением файлов решена. Остается шаблон, надо модифицировать.
Проблема пропала после обновления Dle до 9.8
Наверное, потому что у меня php 5.4.x, а полная поддержка этой линейки php появилась в dle 9.7,
до этого нельзя было использовать дистрибутив windows-1251, в отличии от utf-8.
Наверное, потому что у меня php 5.4.x, а полная поддержка этой линейки php появилась в dle 9.7,
до этого нельзя было использовать дистрибутив windows-1251, в отличии от utf-8.
Да, на DLE и тестил (на разных версиях). Если чего то куда то поползло - это кривая верстка шаблона, хостинг не виноват обычно.
в .htaccess добавить строку
При этом хотелось бы узнать, где в php эту настройку вписать можно по-умолчанию, в etc/php.ini или /usr/local/vesta/php/lib/php.ini ? спасибо!
- вот что помогло мне после долгих поисков.php_flag default_charset windows-1251
При этом хотелось бы узнать, где в php эту настройку вписать можно по-умолчанию, в etc/php.ini или /usr/local/vesta/php/lib/php.ini ? спасибо!
В php.ini эта настройка называется
Code: Select all
default_charset