Проблемы с SMTP
-
Re: Проблемы с SMTP
Переезд я делал, с год назад. Но и почтой на отправку не пользовался с того времени. Хотя на сервер все с нуля ставил и панель и все что к ней. Сайт нормально отсылает уведомления. Не работает именно почта с клиентов. Например тандерберд или на андроиде аквамэйл. Обе программы дают ту же ошибку. Входящие работают по имапу и исходящие по смтп нет.yariksat wrote:Это форум или сайт?И посредством чего форум или сайт шлет почту?Может быть посредством SMPT сервера который настроить нужно?Ваш проект переезд не осуществлял недавно от одного хостера к другому?
Такое впечетление что Вы переезд недавно делали от хостера к хостеру,и где-то остались настройки старые.
Люди стали донатить, а ответить им словами спасибо не получается. Поэтому вот спохватился, надо решить проблемку.
Или может полностью аккаунт почты грохнуть и пересоздать? Или создать новый для теста? Идей больше нет.
Если мне не измпеняет помять то клиенты настраивать нужно.Я помню что брал данные с панели для подключения по SMPT и в клиентах прописывал.shvondersin wrote:Не работает именно почта с клиентов. Например тандерберд или на андроиде аквамэйл. Обе программы дают ту же ошибку. Входящие работают по имапу и исходящие по смтп нет.yariksat wrote:Это форум или сайт?И посредством чего форум или сайт шлет почту?Может быть посредством SMPT сервера который настроить нужно?Ваш проект переезд не осуществлял недавно от одного хостера к другому?
Такое впечетление что Вы переезд недавно делали от хостера к хостеру,и где-то остались настройки старые.
-
Это сделано. Все данные для подключения в панели брал...
Эта ошибка хелло уже однозначно надоела ((((
А если средствами самой панели письма отсылать,через rountcube?shvondersin wrote:Это сделано. Все данные для подключения в панели брал...
-
Да я проверил, через Roundcube письма работают нормально. Но ведь это не нормально.yariksat wrote:А если средствами самой панели письма отсылать,через rountcube?shvondersin wrote:Это сделано. Все данные для подключения в панели брал...
В панели веста,вкладка майл,показать аккаунты,выбираете нужный аккаунт и выбираете редактировать его.Справа будут SMPT данные для настройки клиентов.Всё так делаете?shvondersin wrote:Да я проверил, через Roundcube письма работают нормально. Но ведь это не нормально.yariksat wrote:А если средствами самой панели письма отсылать,через rountcube?shvondersin wrote:Это сделано. Все данные для подключения в панели брал...
-
Совершенно верно, при этом входящие работают а исходящие Хелло ошибка 550
-
-
Это врядли локальный адрес 192.168.43.139 вот какой ип...
-
так и не отправляет собака((((