Пересоздание сервера из снапшута
Пересоздание сервера из снапшута
Всем привет.
Есть сервер на digitalocean. Долго не пользовался. Чтобы не тратились деньги, которые есть на счету, сделал снапшут и удалил сервак.
Теперь пришло время восстановиться.
Всё заработало, но в весте теперь через интерфейс не получатется создать базу данных.
Error: Connection failed
Плюс, когда создаю пользователей и под них домены, мне Vesta подсовывает ip-адрес прошлого сервера.
К тому же на мыло постоянно приходят сообщения о том, что backup failed.
Где всё это можно подправить?
Есть сервер на digitalocean. Долго не пользовался. Чтобы не тратились деньги, которые есть на счету, сделал снапшут и удалил сервак.
Всё заработало, но в весте теперь через интерфейс не получатется создать базу данных.
Плюс, когда создаю пользователей и под них домены, мне Vesta подсовывает ip-адрес прошлого сервера.
К тому же на мыло постоянно приходят сообщения о том, что backup failed.
Где всё это можно подправить?
Re: Пересоздание сервера из снапшута
На чистую надо ставить vestacp (и не мучатся) Ну танцы так танцыelbior wrote:Всем привет.

viewtopic.php?p=37939#p37939elbior wrote:Всё заработало, но в весте теперь через интерфейс не получатется создать базу данных.
viewtopic.php?p=53712#p53712elbior wrote:Плюс, когда создаю пользователей и под них домены, мне Vesta подсовывает ip-адрес прошлого сервера.
Re: Пересоздание сервера из снапшута
Огромное спасибо :)