Не работает задание крон
Не работает задание крон
Очень хочется сделать перезапуск бакенд сервера (у меня nginx+php-fpm) средствами весты т.е. через крон.
Где то в другой теме спрашивал про это но ее следы к сожалению потерял.
Сейчас нашел что у вас есть такой скрипт
sudo /usr/local/vesta/bin/v-restart-web-backend
Попробовал его добавить но почему то при его активации ничего не происходит. Php-fpm не перезапускается, подскажите куда смотреть? В логе запись есть что скрипт отработал, как все остальные по статистике.
Где то в другой теме спрашивал про это но ее следы к сожалению потерял.
Сейчас нашел что у вас есть такой скрипт
sudo /usr/local/vesta/bin/v-restart-web-backend
Попробовал его добавить но почему то при его активации ничего не происходит. Php-fpm не перезапускается, подскажите куда смотреть? В логе запись есть что скрипт отработал, как все остальные по статистике.
Re: Не работает задание крон
Как вы запускаете скрипт посредство sudo ?
В логах по cron так и должно быть, работает или нет.(скрипт и крон)
OS какая ?
В логах по cron так и должно быть, работает или нет.(скрипт и крон)
OS какая ?
Специально для вас Mr....
"Средствами весты ..... через крон" .... ну что тут еще расписать даж незнаю, может скриншоты сделать чтоб понятнее было.
Ос как ос CentOs 7, зачем спрашивать если по вашим ответам у вас все прекрасно и всегда работает.
"Средствами весты ..... через крон" .... ну что тут еще расписать даж незнаю, может скриншоты сделать чтоб понятнее было.
Ос как ос CentOs 7, зачем спрашивать если по вашим ответам у вас все прекрасно и всегда работает.
Добавьте простое правило в cron , отследите значение по времени, проверьте логи.
Судя по скрипту он не чего не активирует, и не должен активировать.
О какой "активации" идет речь ?Попробовал его добавить но почему то при его активации ничего не происходит
Судя по скрипту он не чего не активирует, и не должен активировать.
Нет нужды ерничать, дополнительные вопросы вполне логичные.ogloblya wrote: Ос как ос CentOs 7, зачем спрашивать если по вашим ответам у вас все прекрасно и всегда работает.
Кстати здесь про "все работает" не было ни слова.
Подозреваю, что скрипт работает несколько странно - добавил в баги.
Более того, то, что нет очереди в кроне по рестартам (v-update-sys-queue) меня несколько смутило.
https://bugs.vestacp.com/issues/496
Более того, то, что нет очереди в кроне по рестартам (v-update-sys-queue) меня несколько смутило.
Вот и я про тоже, все остальные скрипты в логе есть этого почему то нет. Хоть цель этого скрипта я правильно угадал - это перезапуск (в моем случае) php-fpm ?skurudo wrote:Подозреваю, что скрипт работает несколько странно - добавил в баги.
Комент Mr.Erbutw показался очень издевательским что ли (ну как можно неправильно запустить скрипт весты в кроне панели, если примеры вот они рядом стоят) + немного бесит что он пытается спросить в каждой теме и потом исчезает (был бы хоть модератором яб понял работа такая спрашивать) или хоть отвечал что то.
Вопрос слегка глобальнее - нет самой очереди рестарты в кроне.ogloblya wrote: Вот и я про тоже, все остальные скрипты в логе есть этого почему то нет. Хоть цель этого скрипта я правильно угадал - это перезапуск (в моем случае) php-fpm ?
По идее - да
Собственно, пока что можно дергать php-fpm как-то по-другому - сделать sh скрипт к примеру и вызывать его из крона.
Большинство вопросов однотипные и больше от невнимательности, потому какой-то редкий и интересный случай - редкость. Внезапно накосячить в кроне не так уж сложно, поверьте, я видел :) На свой счет принимать не стоит. По поводу частоты ответов, здесь уж извините - по мере сил и свободного времени.ogloblya wrote:Комент Mr.Erbutw показался очень издевательским что ли (ну как можно неправильно запустить скрипт весты в кроне панели, если примеры вот они рядом стоят) + немного бесит что он пытается спросить в каждой теме и потом исчезает (был бы хоть модератором яб понял работа такая спрашивать) или хоть отвечал что то.
Оффтоп какой то выходит.ogloblya wrote: Комент Mr.Erbutw показался очень издевательским что ли (ну как можно неправильно запустить скрипт весты в кроне панели, если примеры вот они рядом стоят) + немного бесит что он пытается спросить в каждой теме и потом исчезает (был бы хоть модератором яб понял работа такая спрашивать) или хоть отвечал что то.
SpoilerShow
Вы точно не ошиблись форумом со своими амбициями ?
Вы главное свою пис...у не оттягивайте на людях и все будет у вас хорошо!Mr.Erbutw wrote:ogloblya wrote:Очень легко (пробел *лишний поставить).SpoilerShowВы точно не ошиблись форумом со своими амбициями ?