Проблема с Nginx
Проблема с Nginx
Добрый день.
Появилась проблема, на новый сервер установил панель, и при блокировке или разблокировке пользователя в панели в файл /home/пользователь/conf/web/snginx.conf в самое начало добавляется фигурная скобка } и соответственно падает nginx
ну и вот собственно ошибка сама ошибка которая отображается
пересоздание пользователя или web не исправляет ситуацию
Подскажите, пожалуйста, как исправить или куда смотреть?
Появилась проблема, на новый сервер установил панель, и при блокировке или разблокировке пользователя в панели в файл /home/пользователь/conf/web/snginx.conf в самое начало добавляется фигурная скобка } и соответственно падает nginx
ну и вот собственно ошибка сама ошибка которая отображается
Code: Select all
nginx: [emerg] unexpected "}" in /home/пользователь/conf/web/snginx.conf:2
nginx: configuration file /etc/nginx/nginx.conf test failed
Job for nginx.service failed. See 'systemctl status nginx.service' and 'journalctl -xn' for details.
Подскажите, пожалуйста, как исправить или куда смотреть?
Re: Проблема с Nginx
Я уже тут отписывался,и даже в багтрекер отписывался.У меня тоже бывают такие огрехи,бывает конфиги на попалам ломает и перемешивает в произвольном порядке.На всякий пожарный храню полный бекап папки web
ну хранить бекапы это полезно, только это не решает проблемы.yariksat wrote:Я уже тут отписывался,и даже в багтрекер отписывался.У меня тоже бывают такие огрехи,бывает конфиги на попалам ломает и перемешивает в произвольном порядке.На всякий пожарный храню полный бекап папки web
Ну мне написали тут что не воспроизводится - https://bugs.vestacp.com/issues/437vasek wrote:ну хранить бекапы это полезно, только это не решает проблемы.yariksat wrote:Я уже тут отписывался,и даже в багтрекер отписывался.У меня тоже бывают такие огрехи,бывает конфиги на попалам ломает и перемешивает в произвольном порядке.На всякий пожарный храню полный бекап папки web
Хотя как я понимаю Вы воспроизвели...У меня такое на Дебиан 7 только приключается.
ОС Debian 8
новая установка панели веста
установил на 3 vps, на всех, проблема воспроизводится.
Ну тогда будем ждать может что ответят.
У меня Дебиан 7,несколько раз ставил сервер с нуля - конфиги в папке web тоже периодически ломало при различных манипуляциях в панели сервера...Потом уже приловчился контролировать конфиги...
У меня Дебиан 7,несколько раз ставил сервер с нуля - конфиги в папке web тоже периодически ломало при различных манипуляциях в панели сервера...Потом уже приловчился контролировать конфиги...
Наверное я что-то делаю не так, у меня не ломало почему-то.yariksat wrote:Ну тогда будем ждать может что ответят.
Можете подробнее или по ссылке рассказать подробно, как воспроизводится?vasek wrote:ОС Debian 8
Честно,я в основном в процессе отладки сервера такие глюки отлавливал,когда делал остановки,рестарты и переключение разных служб.Когда сервер настроен как мне нужно я могу и два года в панели ничего не трогать(как до этого было),чисто наведываясь в панель.skurudo wrote:Наверное я что-то делаю не так, у меня не ломало почему-то.yariksat wrote:Ну тогда будем ждать может что ответят.
Сейчас снова всё отстроенно и идет по накатанной.
Вы просто поймите правильно, у нас где-то тоже самое и некоторые баги не всегда очевидны. Именно поэтому с такой дотошностью интересуемся :)