Выключается проксирование при изменении домена
Выключается проксирование при изменении домена
Всем привет. При изменении домена нет пункта проксирования. Соответственно, при сохранении домена оно выключается. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как её можно решить? Скриншот в качестве подтверждения: https://yadi.sk/i/r4bczqqt3Gf3nL Странно, что никто подобной проблемы больше не заметил.
Re: Выключается проксирование при изменении домена
Странно, что оно только у вас появилось :)
На самом деле у меня пока только одно предположение - вы работаете под пользователем и этот пользователь не admin.
На самом деле у меня пока только одно предположение - вы работаете под пользователем и этот пользователь не admin.
Да, так и есть. Так а почему при создании домена я могу настроить проксирование, а при изменении оно сбрасывается и сделать этого больше нельзя? Эту проблему обошёл, вставив код настройки проксирования со страницы создания на страницу изменения. Но ведь это бред каждый раз так делать.
Стоит ждать исправления в следующей версии? Ибо проблема очевидна - при создании домена от не-администратора я включаю проксирование, а при изменении этого же домена из-под этого же пользователя оно автоматически выключается.skurudo wrote:Странно, что оно только у вас появилось :)
Аналогичная проблема viewtopic.php?f=11&t=14060
У меня тоже самое при редактировании домена из-под юзера неадмина прокси отключается. И файл настроек nginx не редактируется (там остаются старые настройки, сделанные при создании домена). Крайне неудобно...