Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:8000/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:8000/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
Здравствуйте.
Пытаюсь настроить websocket, а у меня постоянно выдает эту ошибку.
Порт существует, я могу к нему подключится через php, а если это делать из js фала постоянно выскакивает ошибка.
В фаервол добавлял этот порт, не помогло.
Помогите пожалуйста, спасибо!
Пытаюсь настроить websocket, а у меня постоянно выдает эту ошибку.
Порт существует, я могу к нему подключится через php, а если это делать из js фала постоянно выскакивает ошибка.
Я так понимаю что-то блокирует, вопрос только вот что?WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:8000/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
В фаервол добавлял этот порт, не помогло.
Помогите пожалуйста, спасибо!
Re: WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:8000/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSE
А что-нибудь запущено на 8000 порту и слушает? :)
Re: WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:8000/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSE
Сокет работает, если попытаться подключится из php все работает так как нужно, а вот из js выдает ошибки.skurudo wrote:А что-нибудь запущено на 8000 порту и слушает? :)
Фаервол vesta отключал, добавлял эти порты, но все равно не хочет работать=(
Никто не делал websocket на этой панели?
Помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста!!!