[РЕШЕНО] Как создать поддомен?
[РЕШЕНО] Как создать поддомен?
Искал много раз на форуме, думал есть решение, да, оно есть, но мне почему то не подходит.
У меня есть бесплатный домен в зоне tk (на dot.tk получал). Для порковки домена использую их ip адреса в dns записях (@ NS) домена. Сам домен работает. Но если добавлять поддомен, например, forum.mysite.tk, то не работает, хоть и создаётся папка для него. Пробовал создавать поддомен без DNS записей - тот же результат.
Как же лучше создать поддомен так, что бы он работал? Заранее спасибо!
У меня есть бесплатный домен в зоне tk (на dot.tk получал). Для порковки домена использую их ip адреса в dns записях (@ NS) домена. Сам домен работает. Но если добавлять поддомен, например, forum.mysite.tk, то не работает, хоть и создаётся папка для него. Пробовал создавать поддомен без DNS записей - тот же результат.
Как же лучше создать поддомен так, что бы он работал? Заранее спасибо!
Last edited by dima9595 on Mon Sep 04, 2017 9:02 am, edited 1 time in total.
Re: Как создать поддомен?
В настройках DNS домена должна быть запись для поддоменов.. Можешь там же создать forum.mysite.tk ну или *.mysite.tk но в этом случае это значит что любой поддомен
Так и не понял что да куда. МБ свяжемся по скайпу (или др.) и там вы мне правильно покажите?
по скайпу точно не.dima9595 wrote:Так и не понял что да куда. МБ свяжемся по скайпу (или др.) и там вы мне правильно покажите?
Смотри, покажу на своей панели:
https://gyazo.com/b741a0df485c55968597708db460db7c
В твоей должно быть примерно тоже.. только с твоим доменом.
Вторая запись *.rim.lv даем мне возможность создавать безмерное количество поддоменов..
То есть если я создам 2 поддомена, к прмиеру, test.rim.lv и forum.rim.lv то чтобы они заработали мне надо уже в самой пане ли весты добавить новые доменные имена test.rim.lv и forum.rim.lv.
И все..
один фиг не работает. мб по вк или ватсапу поможете?
Попробуй создать A запись для поддомена в настройках зоны на уровне регистратора
Я это же в скрине и показал..imperio wrote:Попробуй создать A запись для поддомена в настройках зоны на уровне регистратора
Покажи свою панель редактирования DNS домена (где указан IP сервера для твоего домена)dima9595 wrote:один фиг не работает. мб по вк или ватсапу поможете?
DNSShow

Разбираться с тем, кто держит зону, нужно вам.
Какие днс серверы указаны? (узнается из панели регистратора или whois)
Какие значения А-записей для доменов?
Ответ на второй вопрос лучше давать после ответа на первый.
Какие днс серверы указаны? (узнается из панели регистратора или whois)
Какие значения А-записей для доменов?
Ответ на второй вопрос лучше давать после ответа на первый.