Нет доступа к серверу
Нет доступа к серверу
Здравствуйте! Спасайте ребят)
Вчера хотел установить comet сервер, в итоге пошло что-то не так. Сайты не открываются, по ssh не конектится, не пингуется(пишет заданный узел не доступен).
Сам сервер находится у hetzner, воспользовался услугой Rescue, смонтировал диск т.е. доступ к файлам системы есть. Подскажите где что посмотреть какие логи и помогите разобраться пожалуйста.
Вчера хотел установить comet сервер, в итоге пошло что-то не так. Сайты не открываются, по ssh не конектится, не пингуется(пишет заданный узел не доступен).
Сам сервер находится у hetzner, воспользовался услугой Rescue, смонтировал диск т.е. доступ к файлам системы есть. Подскажите где что посмотреть какие логи и помогите разобраться пожалуйста.
Re: Нет доступа к серверу
var/log
Сама панель доступна?Если нет то ещё /usr/local/vesta/log
Помимо ssh доступ к серверу ещё должен быть по VNC который работает всегда.
За VNC спасибо.yariksat wrote:var/log
Если бы панель работала, я бы востановил бекап. Но к сожалению доступа нет ни к чему. Только вот через rescue проник в систему. Ну эти логи я давно нашёл, какая информация может быть полезна из этих логов?
А все подряд смотрите,все что подозрительным кажется.Логи файрвола,Вы его кстати по VNC обнулить не пытались?Может у Вас файрвол наглухо закрыл все порты?
Нет, не пытался потому, что не знаю как. ) Подскажите?yariksat wrote:А все подряд смотрите,все что подозрительным кажется.Логи файрвола,Вы его кстати по VNC обнулить не пытались?Может у Вас файрвол наглухо закрыл все порты?
А что стоит то хоть?Убунту,Дебиан или?Saich wrote:Нет, не пытался потому, что не знаю как. ) Подскажите?yariksat wrote:А все подряд смотрите,все что подозрительным кажется.Логи файрвола,Вы его кстати по VNC обнулить не пытались?Может у Вас файрвол наглухо закрыл все порты?
CentOS 6yariksat wrote:А что стоит то хоть?Убунту,Дебиан или?Saich wrote:Нет, не пытался потому, что не знаю как. ) Подскажите?yariksat wrote:А все подряд смотрите,все что подозрительным кажется.Логи файрвола,Вы его кстати по VNC обнулить не пытались?Может у Вас файрвол наглухо закрыл все порты?
Сначала сбросить все правилаSaich wrote: CentOS 6
iptables -F
и потом
service iptables stop
К сожалению через VNC тоже не подключается.(yariksat wrote:Сначала сбросить все правилаSaich wrote: CentOS 6
iptables -F
и потом
service iptables stop