Зачем нужна БД admin_default
Зачем нужна БД admin_default
Привет всем.
Толком не могу найти ответа на свой вопрос, что хранится в стандартной БД которая создается после инсталяции для пользователя admin? Можно ли её удалять?
Спасибо.
Толком не могу найти ответа на свой вопрос, что хранится в стандартной БД которая создается после инсталяции для пользователя admin? Можно ли её удалять?
Спасибо.
Re: Зачем нужна БД admin_default
Я удалял.Ранее.Как потом оказалось что если делать бекап панелью и потом его разворачивать панелью то автоматом восстанавливается только эта БД,остальные ручками.Так что теперь я туда свою БД поставил :)jess23 wrote:Привет всем.
Спасибо.
Спасибо за ответ! Первый раз когда установил панель, игрался с настройками, удалял ничего не происходило, правда не тестировал восстановления по средствам панели, все работало отлично вот и решил узнать на сколько она важна.yariksat wrote: Я удалял.Ранее.Как потом оказалось что если делать бекап панелью и потом его разворачивать панелью то автоматом восстанавливается только эта БД,остальные ручками.Так что теперь я туда свою БД поставил :)
Да не за что.Я пока не пользовался средствами бекапа панели тоже не знал что такая петрушка происходит с этой БД и удалял её не задумываясь.jess23 wrote:Спасибо за ответ! Первый раз когда установил панель, игрался с настройками, удалял ничего не происходило, правда не тестировал восстановления по средствам панели, все работало отлично вот и решил узнать на сколько она важна.yariksat wrote: Я удалял.Ранее.Как потом оказалось что если делать бекап панелью и потом его разворачивать панелью то автоматом восстанавливается только эта БД,остальные ручками.Так что теперь я туда свою БД поставил :)
Ничего не хранится, создана как тестовая при инсталляции.
То есть я могу её удалить и восстановления и все остальные функции будут работать корректно?imperio wrote:Ничего не хранится, создана как тестовая при инсталляции.