Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
Смена ІР адреса
Смена ІР адреса
Здравствуйте, поменялся внутренний ІР адрес (не внешний) на впс-ке.
В результате NGINX не может работать, где поменять?
В результате NGINX не может работать, где поменять?
Re: Смена ІР адреса
Нашол, в ІР нужно не редактировать, а добавить новый, перенести домена (притом ругается на ошибку 3) и тогда удалить старый.
бага (или так и нужно, не знаю) - я не могу указать только внешний ІР - так как удалить последнюю запись с внутренним нет возможности.
То есть при смене опять нужно будет менять вручную. Внешний при этом не менялся и логичней прописывать только его, но нет возможности.
бага (или так и нужно, не знаю) - я не могу указать только внешний ІР - так как удалить последнюю запись с внутренним нет возможности.
Code: Select all
Error: can't delete main IP address
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Ну так а что же в хотите? Вы же за NATом... Попробуйте сделать/договориться так, чтобы у вас серый IP не менялся...
емн.. у меня vps в датацентре, и есть белый ІР - и я хочю указать только его. Но в панели не могу.
Если так нормально - то ок. Я просто спросил.
только что проверил в консоли пишет тва адреса
Int IP Address: уу.уу.уу.уу
Pub IP Address: хх.хх.хх.хх
вот я и срашиваю реально ж поставить только Pub IP Address: или нет? Потому что ТП говорит - что ставить нужно только Pub IP Address - а панель не хочет без Int IP Address
Если так нормально - то ок. Я просто спросил.
только что проверил в консоли пишет тва адреса
Int IP Address: уу.уу.уу.уу
Pub IP Address: хх.хх.хх.хх
вот я и срашиваю реально ж поставить только Pub IP Address: или нет? Потому что ТП говорит - что ставить нужно только Pub IP Address - а панель не хочет без Int IP Address
-
- Support team
- Web: apache + nginx
если вы за натом, то только так.. когда то та же самая проблема была... хотя може что-то поменялось..