проблема с входом в панель управления
Re: проблема с входом в панель управления
где уже только не пробую. такое впечатление что веста живет своей жизнью, - захотела впустила в панель, не захотела не впустила. на сброс пароля отвечает как захочет. захочет ответит,не захочет не ответит. Вы не знаете,служба поддержки у нее есть?
простите , после ответа зашел на ссылку. - служба поддержки у них конечно для Россиян не по карману. - вывод, - надо уходить с этой вестыAlex Connor wrote:Попробуйте в другом браузере открыть панель
http://vestacp.com/support/
Не может такого быть, хотела впустила - захотела нет. Если не пускает, значит на сервере что-то не впорядке и нужно выяснить что именно.где уже только не пробую. такое впечатление что веста живет своей жизнью, - захотела впустила в панель, не захотела не впустила. на сброс пароля отвечает как захочет. захочет ответит,не захочет не ответит. Вы не знаете,служба поддержки у нее есть?
А мы по вашему кто?Вы не знаете,служба поддержки у нее есть?
Если вы не умеете администрировать сервер и у вас нет хотябы минимальных знаний Linux, тогда проще перейти на shared хостинг. Панель - это вспомогательная программа, а не волшебная палочка, которая решит за вас все проблемы. Я посмотрел тему сначала и склонен сделать вывод, что панель вам поставил или хостер (возможно предустановленный шаблон) или знакомый, так как вы не знаете даже как выполнить команду восстановления пароля через CLI.простите , после ответа зашел на ссылку. - служба поддержки у них конечно для Россиян не по карману. - вывод, - надо уходить с этой весты
Предоставьте результат команд
Code: Select all
df -h
free -m
панель мне действительно сделали. сам сайт на vps . а понять почему не получается войти в панель управления действительно не могу. - даже сброс пароля на почту не приходит. ну почему веста так себя ведет? интересно, у кого то еще бывают такие проблемы?
мне пишут - Панель - это вспомогательная программа, а не волшебная палочка, которая решит за вас все проблемы .- я понимаю что панель не волшебная палочка. но ее функция допускать по логину и паролю. или если забыл пароль то сбрасывать новый пароль на почту. к примеру мой сайт на vps caravan . так вот , caravan всегда пускает в панель или сбрасывает пароль
Предоставьте доступ на сервер. Посмотрим
Нет, другая. Предположительно проблема в заполнении диска или достижении лимита квот.
Доступ пользователь предоставил, но авторизация не проходит.
я вам в личку написал данные для входа.