Как создать сайт на IP адресе и определенном порте?
Как создать сайт на IP адресе и определенном порте?
Здравствуйте, такая проблема: есть сервер на VestaCP, находится он в организации, серером пользуются только внутри сети, доменов нет, только IP 192.168.1.150.
Можно ли создать несколько сайтов на одном ip, чтобы они отличались только портами?
например:
site1: 192.168.1.150:80
site2: 192.168.1.150:90
site3: 192.168.1.150:9999
Можно ли создать несколько сайтов на одном ip, чтобы они отличались только портами?
например:
site1: 192.168.1.150:80
site2: 192.168.1.150:90
site3: 192.168.1.150:9999
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Re: Как создать сайт на IP адресе и определенном порте?
В чем собственно проблема? Правьте конфиги как вам удобно, главное не забывайте открывать порты
Так проблема в том, что после обновления как я слышал всё слетит. Да и вообще раз есть админка, почему я прямо в ней не могу всё это настроить, в webmin например это из админки настраивается.Alex Connor wrote: ↑Sun Aug 19, 2018 7:15 pmВ чем собственно проблема? Правьте конфиги как вам удобно, главное не забывайте открывать порты
Есть ли возможность из админки это всё делать?
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Есть такая классная штука как шаблоны. Под каждую ситуацию у меня есть свой шаблон. Вам никто не запрещает сделать так же :)
Насчет сравнения с вебмином: это все равно что сравнивать iOS и Android... Разные разработчики, разные принципы и т.д.
Насчет сравнения с вебмином: это все равно что сравнивать iOS и Android... Разные разработчики, разные принципы и т.д.
Я тоже задумывался о шаблонах, но вот неудобство тоже в том, что нужно в файловую систему лезть, была бы возможность из админки их создавать и настраивать, было бы ещё ничего.Alex Connor wrote: ↑Sun Aug 19, 2018 7:30 pmЕсть такая классная штука как шаблоны. Под каждую ситуацию у меня есть свой шаблон. Вам никто не запрещает сделать так же :)
А их из админки можно создать и отредактировать? А то я что то не нашёл, сегодня только панельку поставил, и вот думаю как бы проще всё организовать, веб панель всё-таки, не хочется в файлах копаться.
Скажите пожалуйста, раз уж Вы делали себе шаблоны, можно ли в них новые переменные добавить и при выборе пакетов, новое поле добавлять с портом? Ато если я буду делать с помощью шаблонов, то под каждый порт мне придётся создавать по шаблону, хотелось бы общий шаблон на все портыAlex Connor wrote: ↑Sun Aug 19, 2018 7:30 pmЕсть такая классная штука как шаблоны. Под каждую ситуацию у меня есть свой шаблон. Вам никто не запрещает сделать так же :)