Удаление заблокированного cron задания
Удаление заблокированного cron задания
Здравствуйте. Хочу удалить заблокированное cron задание, но получаю ошибку "Error: cron 42 is suspended".
Т. е. необходимо вначале его активировать, а потом удалить. Но если я не хочу его активировать? Если я его активирую, то оно может выполнится, т. к. должно выполнятся каждую минуту, а я этого не хочу. Что делать? Спасибо.
Т. е. необходимо вначале его активировать, а потом удалить. Но если я не хочу его активировать? Если я его активирую, то оно может выполнится, т. к. должно выполнятся каждую минуту, а я этого не хочу. Что делать? Спасибо.
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Re: Удаление заблокированного cron задания
Удалите вручную из консоли.nitsik wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 12:36 pmЗдравствуйте. Хочу удалить заблокированное cron задание, но получаю ошибку "Error: cron 42 is suspended".
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Гугл сломан?
Code: Select all
crontab -e
Понятно, спасибо. Но crontab -e не показывает задания. Пробовал через ssh под рутом. Нужно удалить задания другого пользователя, не рута.
Code: Select all
crontab -e -u username