Домен не отображается в панели
Домен не отображается в панели
Здравствуйте.
Добавил домен в панель, счетчик доменов на единичку увеличился, однако, сам домен не появился. В принципе, было бы без разницы, но, почему-то, не работает более 70% алиасов (всего их около 2000). Теперь не могу удалить этот домен и добавить несколько по-другому, разбив алиасы по 500 (по 500 работает).
Подскажите, пожалуйста, как удалить домен? Или, может, по-другому решить вопрос (чтобы заработали остальные алиасы)?
Спасибо.
Добавил домен в панель, счетчик доменов на единичку увеличился, однако, сам домен не появился. В принципе, было бы без разницы, но, почему-то, не работает более 70% алиасов (всего их около 2000). Теперь не могу удалить этот домен и добавить несколько по-другому, разбив алиасы по 500 (по 500 работает).
Подскажите, пожалуйста, как удалить домен? Или, может, по-другому решить вопрос (чтобы заработали остальные алиасы)?
Спасибо.
Re: Домен не отображается в панели
И так, решение найдено )
Вручную прописываем алиасы для нужного домена,
и все работает.
Сразу до решения не допер в виду почти нулевых админских знаний.
Code: Select all
vim /home/admin/conf/web/httpd.conf
Code: Select all
service httpd restart
Сразу до решения не допер в виду почти нулевых админских знаний.
Обнаружился неприятный момент - после добавления алиасов руками сервер стал падать два раза в день, в логах апача стало появляться следующее:
Спасибо за помощь!
Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Как это можно победить?[Thu Dec 24 14:15:48.083856 2015] [suexec:notice] [pid 1095] AH01232: suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
[Thu Dec 24 14:15:48.116539 2015] [so:warn] [pid 1095] AH01574: module ruid2_module is already loaded, skipping
[Thu Dec 24 14:15:58.274312 2015] [auth_digest:notice] [pid 1095] AH01757: generating secret for digest authentication ...
[Thu Dec 24 14:15:58.277472 2015] [:notice] [pid 1095] mod_ruid2/0.9.8 enabled
[Thu Dec 24 14:15:58.667590 2015] [mpm_prefork:notice] [pid 1095] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.1e-fips mod_fcgid/2.3.9 PHP/5.4.45 configured -- resuming normal operations
[Thu Dec 24 14:15:58.667632 2015] [core:notice] [pid 1095] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
Спасибо за помощь!
Попробуйте сделать ребилд web, сначала и помониторьте ситуацию.MRS wrote: Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Как это можно победить?
-
Добрый день дабы не плодить темы, отпишу тут....
Ситуация аналогичная не отображаются домены, ребилд делал толку 0.
Возникла ситуация когда при добавлении домена сервак ребутнулся :(
и не воскрес ни apache ни nginx
их удалось запустить удалив из конфигов строки с добавлением последнего домена .... но в vesta как было 5 доменов в разделе WEB в шапке .... и 0 при переходе на страничку /list/web/ так и осталось .... пробовал и из бэкапа выкатить но то-же толку 0 .... куда копать то?
Ситуация аналогичная не отображаются домены, ребилд делал толку 0.
Возникла ситуация когда при добавлении домена сервак ребутнулся :(
и не воскрес ни apache ни nginx
их удалось запустить удалив из конфигов строки с добавлением последнего домена .... но в vesta как было 5 доменов в разделе WEB в шапке .... и 0 при переходе на страничку /list/web/ так и осталось .... пробовал и из бэкапа выкатить но то-же толку 0 .... куда копать то?
Добрый день
Напишите более подробно в чем проблема и что хотите исправить.
nginx+apache запущен, но в веб-интерфейсе остались записи несуществующего домена?
Напишите более подробно в чем проблема и что хотите исправить.
nginx+apache запущен, но в веб-интерфейсе остались записи несуществующего домена?
-
в веб интерфейсе вообще ничего нет :( (доменов)
где-то у весты видать какой-то конфиг не грузится .... но где и какой я не знаю :(
где-то у весты видать какой-то конфиг не грузится .... но где и какой я не знаю :(
Last edited by kiberdemon on Fri Sep 29, 2017 9:34 am, edited 1 time in total.
Совсем ничего нет? не доменов не пользователей не баз?
-
только доменов .... базы на месте
Касается всех пользователей или проблемы только у одного?