Vesta не видит базы
Vesta не видит базы
1. В графиках показывает лажу. Т.е там показывает Current:2 (ну, так между делом там херачит 40-50 запросов в секунду, даже по тому же phpmyadmin видно)
2. Пользователей не создает. Т.е создает в панели, но база о них не знает. Пробовал через рута + phpmyadmin создать пользователя. Создал, работаю. Добавил в файл
/usr/local/vesta/data/users/admin/db.conf по шаблону. Показывает что в базе 0мб. При этом в базе 300мб.
Куда копать? Бубунта 14.04 Ничего особо не менялось на сервере. Изначально все через одно место было, но так как проект не публичный - пофиг было. Сейчас хочется следить по графику за нагрузкой - а он не дум-дум
2. Пользователей не создает. Т.е создает в панели, но база о них не знает. Пробовал через рута + phpmyadmin создать пользователя. Создал, работаю. Добавил в файл
/usr/local/vesta/data/users/admin/db.conf по шаблону. Показывает что в базе 0мб. При этом в базе 300мб.
Куда копать? Бубунта 14.04 Ничего особо не менялось на сервере. Изначально все через одно место было, но так как проект не публичный - пофиг было. Сейчас хочется следить по графику за нагрузкой - а он не дум-дум
Re: Vesta не видит базы
Ребилд пользователся или бд.

Что вы под этим подразумеваете? Как делать ребилд пользователя в весте?Mr.Erbutw wrote:Ребилд пользователся или бд.
v-update-databases-disk admin
Вот эта команда обновляет данные корректно. Сейчас заметил, что график mysql и postgre - подвис. Т.е там тайм лайн не совпадает с остальными. Я даже если честно не обратил внимания, что он не обновляется вообще. Где искать проблему. Я так понимаю rrd сбоит
Попробовал:
v-update-sys-rrd-mysql
>> /usr/local/vesta/bin/v-update-sys-rrd-mysql: line 42: shell_list: command not found
Вот эта команда обновляет данные корректно. Сейчас заметил, что график mysql и postgre - подвис. Т.е там тайм лайн не совпадает с остальными. Я даже если честно не обратил внимания, что он не обновляется вообще. Где искать проблему. Я так понимаю rrd сбоит
Попробовал:
v-update-sys-rrd-mysql
>> /usr/local/vesta/bin/v-update-sys-rrd-mysql: line 42: shell_list: command not found
alexdora wrote:Что вы под этим подразумеваете? Как делать ребилд пользователя в весте?Mr.Erbutw wrote:Ребилд пользователся или бд.

После обновления не работает график MySQLalexdora wrote:Сейчас заметил, что график mysql и postgre - подвис. Т.е там тайм лайн не совпадает с остальными. Я даже если честно не обратил внимания, что он не обновляется вообще. Где искать проблему. Я так понимаю rrd сбоит
Попробовал:
v-update-sys-rrd-mysql