Google Nearline expiremental backup support
https://vestacp.com/roadmap/
Собственно как включить ? *(настроить) команды вроде не заметил в папке /binVersion 0.9.8-17
Re: Google Nearline expiremental backup support
Пока никак.
Меня тоже заинтересовала эта фича и я начал есть мозг по этому поводу. Так вот skid добавил код для дальнейшей поддержки этого дела, но пока потестить это достаточно геморойно - интерфейса нет, API тоже пока нет. Пока опцион обкатывается в тестовом режиме на добровольце из отряда подопытных. Подозреваю, что вопрос добавления функционала - 2-3 релиза и общественный так сказать спрос на него.
Вот к примеру ты первый из русскоязычных вообще поинтересовался.
Меня тоже заинтересовала эта фича и я начал есть мозг по этому поводу. Так вот skid добавил код для дальнейшей поддержки этого дела, но пока потестить это достаточно геморойно - интерфейса нет, API тоже пока нет. Пока опцион обкатывается в тестовом режиме на добровольце из отряда подопытных. Подозреваю, что вопрос добавления функционала - 2-3 релиза и общественный так сказать спрос на него.
Вот к примеру ты первый из русскоязычных вообще поинтересовался.
Мне тоже интересно даже очень
Многие ждут, просто молча :)skurudo wrote: Вот к примеру ты первый из русскоязычных вообще поинтересовался.
Однако не слишком большой спрос. Я верю в отряд скромников, но он не очень репрезентативный, знаете ли :)
Судя по всему, официальной реализации данной фичи мы не дождемся. Может кто-то знает сторонние решения заточенные под VestaCP?
UPD: поделился своим решением - viewtopic.php?f=28&t=17269
UPD: поделился своим решением - viewtopic.php?f=28&t=17269