Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
Как привязать домен, указав только ns?
Как привязать домен, указав только ns?
Здравствуйте!
Не понимаю, что делаю не правильно, а может быть и правильно..
Зарегистрировал домен на одном сайте, на котором раньше не регистрировал, раньше указывал А запись с ИП адресом сервера, и в Веста просто добавлял домен в раздел Web -> домен. А у этого регистратора можно указать только НС сервера. Указал НС сервера хостинга, где арендую сервер, так же добавил домен в Web, прошло 2 дня и сайт выдает ошибку ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED (chrome). Не понимаю, правильно ли я делаю
Не понимаю, что делаю не правильно, а может быть и правильно..
Зарегистрировал домен на одном сайте, на котором раньше не регистрировал, раньше указывал А запись с ИП адресом сервера, и в Веста просто добавлял домен в раздел Web -> домен. А у этого регистратора можно указать только НС сервера. Указал НС сервера хостинга, где арендую сервер, так же добавил домен в Web, прошло 2 дня и сайт выдает ошибку ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED (chrome). Не понимаю, правильно ли я делаю
Re: Как привязать домен, указав только ns?
Здравствуйте.
Неправильно, в таком случае в панели хостера должна быть создана днс зона с записями, ведущими на ваш серверУказал НС сервера хостинга, где арендую сервер, так же добавил домен в Web, прошло 2 дня и сайт выдает ошибку ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED (chrome). Не понимаю, правильно ли я делаю
возможно есть специальная опция днс редактор или опция бесплатные ns, как-то так. Спросите в поддержке регистратора.А у этого регистратора можно указать только НС сервера