Не отображаются записи ДНС
Не отображаются записи ДНС
Установил панель. Добавил пользователей. Из-под админа вошел пользователем. Добавил домен. В ДНС отображается домен и под ссылкой "показать записи" указывается их количество. Но когда я кликаю по этой ссылке, на открывшейся странице нет ни единой записи. Попробовал дописать вручную. Количество записей якобы увеличилось, но на страничке их редактирования снова нет ни одной.
Правил шаблоны ДНС. Добавил пару запись ownercheck с кодом, который выдает хостер. Хотя не думаю, что проблема в этом - под другого хостера тоже правил, но ничего подобного не происходило.
ОС CentOS 6.5 x64, VestaCP 0.9.8.10
Правил шаблоны ДНС. Добавил пару запись ownercheck с кодом, который выдает хостер. Хотя не думаю, что проблема в этом - под другого хостера тоже правил, но ничего подобного не происходило.
ОС CentOS 6.5 x64, VestaCP 0.9.8.10
Re: Не отображаются записи ДНС
Странно, такого не должно быть.
Какой шаблон используете для днс домена?
Покажите вывод команды
TEMPLATE - используемый шаблон для днс домена
Предполагаю что есть нарушение шаблона для днс домена
Какой шаблон используете для днс домена?
Покажите вывод команды
Code: Select all
v-list-dns-records USER DOMAIN
v-list-dns-template TEMPLATE
v-list-dns-templates
Предполагаю что есть нарушение шаблона для днс домена
Шаблон использовал default.
Вывод сейчас не смогу показать, поскольку появилась необходимость переделать весь сервер. Но если опять случится - будет вывод.
По поводу правки шаблона - добавил туда запись, (дописал еще одну строчку) которую потребовал хостер для проверки, являюсь ли я владельцем домена - поддомен ownercheck и какой-то его проверочный код. (Правда, не понял, как это поможет проверить права владельца - если у регистратора указаны совсем другие НС - никакая строчка не поможет.) Сделал это, чтобы каждый раз не вписывать ее вручную.
Вывод сейчас не смогу показать, поскольку появилась необходимость переделать весь сервер. Но если опять случится - будет вывод.
По поводу правки шаблона - добавил туда запись, (дописал еще одну строчку) которую потребовал хостер для проверки, являюсь ли я владельцем домена - поддомен ownercheck и какой-то его проверочный код. (Правда, не понял, как это поможет проверить права владельца - если у регистратора указаны совсем другие НС - никакая строчка не поможет.) Сделал это, чтобы каждый раз не вписывать ее вручную.
Если проблема не решилась, предоставьте доступ к серверу.